INCA LP-7, NUEVA VARIEDAD DE ARROZ PARA SUELOS AFECTADOS POR LA SALINIDAD - María C. González; Elizabeth Cristo; Noraida Pérez; P. Delgado (Cultivos Tropicales)
Mediante el empleo de técnicas biotecnológicas, se logró seleccionar una nueva variedad de arroz con buen comportamiento agronómico en condiciones salinas.