МОДЕЛИ ВЫБОРА ТОПОЛОГИИ СЕТЕЙ ТЕЛЕКОММУНИКАЦИЙ (Informatika)
Представлена оптимизация выбора топологии сетей телекоммуникаций. Предлагаются модели проектирования оптимальной топологии сети телекоммуникаций для маршрутизации информационных потоков по двум критериям – стоимость и качество обслуживания.