Mejora de procesos de software y certificaciones de roles: Una mirada al desarrollo de la industria tecnológica - Ismaray Socarrás Ramírez; Roexcy Vega Prieto (Serie Científica de la Universidad de las Ciencias Informáticas)
En el mundo actual, la industria tecnológica se ha convertido en un motor crucial para el crecimiento económico y social. En este contexto, la mejora de los procesos de software se ha vuelto fundamental para garantizar la calidad y efectividad de los productos y servicios tecnológicos. Además, las certificaciones de roles han surgido como una herramienta para validar y demostrar las habilidades y competencias de los profesionales en la industria de desarrollo de software. En este artículo, se abordará la importancia de la mejora continua de los procesos de software y se analizará cómo las certificaciones de roles contribuyen a esta mejora, brindando una visión integral sobre el desarrollo de la industria tecnológica