Reseña: Cartografía Digital de Galicia en 1753: jurisdiciones, provincias y Reino - César Parcero-Oubiña (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Castro Redondo, Rubén (2019). Cartografía Digital de Galicia en 1753: jurisdiciones, provincias y Reino. Santiago de Compostela: Andavira, 300 pp.