Pedagogía Crítica, treinta años después - César Cascante Fernández; Jaume Martínez Bonafé (Revista Interuniversitaria de Formación del Profesorado)
En este artículo se hace una breve presentación de la monografía Pedagogía Crítica, treinta años después. Con él se pretende aproximar al lector a su contenido haciendo algunas reflexiones generales que encontrará concretadas en los demás artículos que componen la monografía.