Abord laparoscopique d’un volumineux kyste hépatique simple : à propos d’un cas [A laparoscopic approach to a large simple hepatic cyst : a case report] - Meriem Bouzida; Mustapha Zeggane; Noura Zahi; Benyahia Boukhatem; Noureddine Ait Benamer (Journal de la Faculté de Médecine d'Oran)
French Abstract :