Applicazione del Workload Indicators of Staffing Need (WISN) per la stima del fabbisogno di Tecnici Sanitari di Radiologia Medica in una Struttura di Diagnostica per Immagini italiana. - Domenico Riccardo Cammisa; Francesca Fortunato; Antonio Alemanno; Rosetta D'Andria; Federica Guglielmi (Journal of Biomedical Practitioners)
INTRODUZIONE