Les notices d'Aldébaran - Jean-Christophe Peyssard; Véronique Ginouvès; Anaïs Salamon (L’Année du Maghreb)
http://aldebaran.revues.orgAldébaran est une revue électronique, en libre accès, qui propose une sélection de ressources documentaires en sciences humaines à travers des notices de sites et des conseils de recherche. Les notices présentées dans ce numéro ont été rédigées par Véronique Ginouvès (MMSH, Aix-en-Provence), Jean-Christophe Peyssard (Cléo, Marseille) et Anaïs Salamon (Bibliothèque des études islamiques, Université McGill, Montréal).