HARBIN GUANGHAN POWER TRANSMISSION CO.,LTD. (Jixie chuandong)
<正>公司简介:哈尔滨广瀚动力传动有限公司是中国船舶重工集团公司第七○三研究所控股子公司,黑龙江省高新技术企业,公司以七○三所舰船动力传动专业为技术依托,拥有强大的设计、研发能力。公司通过长期的技术积累,掌握了高速、重载等核心动力传动技术,形成了一支高水平的研发技术团队,涵盖机、电、液等专业方向,实践经验丰富,研发模式已由传统的经验模式转变为更加严谨的理论一试验相结合模式,精通动力学分析、静力学分析、应力应变分析、流体仿真分析、