La crítica de Bolívar Echeverría del barroco y la modernidad capitalista - Santiago Cevallos (Íconos)
Creo que es posible radicalizar aún más la crítica de ciertas lecturas sobre la obra de Echeverría y afirmar que para el filósofo ecuatoriano-mexicano la idea del ethos barroco no abre por sí misma la posibilidad de pensar una modernidad alternativa, no capitalista o poscapitalista.