Reseña del libro: Eduardo Pérez Rasilla (ed.) (2022), El Teatro Español de Madrid. La Historia (1583-2023) - Belén Tortosa Pujante (Anales de Literatura Española)
Eduardo Pérez Rasilla (ed.). El Teatro Español de Madrid. La Historia (1583-2023), Madrid, Cátedra, 2023. ISBN:9788437646633.