Nutrición para la salud y el estado físico: azúcar y otros edulcorantes - Linda B. Bobroff; Wendy J. Dahl; Daniela Rivero Mendoza (EDIS)
Esta publicación proporciona información sobre azúcares y otros edulcorantes en la dieta estadounidense. La publicación describe fuentes ocultas de azúcares agregados en los alimentos para ayudar a aquellos que desean reducir la ingesta de azúcar, a encontrar los azúcares agregados en sus dietas. La sección sobre edulcorantes de alta intensidad analiza las características de cada edulcorante aprobado. This is the Spanish translation of FSHN20-46/FS406, Nutrition for Health and Fitness: Sugar and Other Sweeteners. Written by Wendy Dahl and Linda Bobroff, translated by Daniela Rivero-Mendoza, and published by the UF/IFAS Food Science and Human Nutrition Department. https://edis.ifas.ufl.edu/fs407