Vida Saludable para Personas de Edad: Letras en Desorden - Paulina Wittkowsky (EDIS)
Ordene las letras en las siguientes palabras para escribir los nombres de algunos alimentos saludables. Después coloque cada una de las letras numeradas en los espacios indicados abajo para descifrar el mensaje.