'Convocando al fantasma. Novela crítica en la España actual' de David Becerra Mayor (coord.) - Hèctor Collado Sancho (Kamchatka: Revista de Análisis Cultural)
Becerra Mayor, David (coord.) (2015). Convocando al fantasma. Novela crítica en la España actual. Ciempozuelos: Tierradenadie Ediciones