Análisis de la publicidad de IA y su incidencia en la actitud emprendedora de los comunicadores sociales en el Perú - Eliana Quijandría-Cayo (Obra Digital)
Los aplicativos con Inteligencia Artificial (IA) han causado transformaciones en el modo de realizar las cosas. Esto sucede, especialmente, en el ámbito de los negocios. La investigación tuvo como objetivo analizar la incidencia de la publicidad de aplicativos de IA sobre la actitud emprendedora de los comunicadores sociales peruanos que viven en Lima Metropolitana. En el estudio, se aplicó el enfoque mixto. El cuestionario estuvo dirigido a 150 egresados de ciencias de la comunicación. Los resultados evidenciaron que existe una relación estadísticamente significativa entre el contenido publicitario que se difunde sobre aplicativos de IA con la actitud emprendedora de los profesionales de ciencias de la comunicación.