DISCURSO INAUGURAL DEL XIX SIMPOSIO INTERNACIONAL DE CIENCIAS DEL DEPORTE, EL EJERCICIO Y LA SALUD - Henning Jensen Pennington (Pensar en Movimiento)
Se transcribe el discurso del Señor Rector pronunciado durante la inauguración del XIX Simposio Internacional en Ciencias del Deporte, el Ejercicio y la Salud, en la Universidad de Costa Rica.