Reseña de Casas Gómez, M. (1999): Las relaciones léxicas, Beihefte zur Zeitschrift fur Romanische Philologie, Band299, Tübingen: Niemeyer. - Carmen Varo Varo (Pragmalingüística)
Se trata de reseña de Casas Gómez, M. (1999): Las relaciones léxicas, Beihefte zur Zeitschrift fur Romanische Philologie, Band299, Tübingen: Niemeyer.