PENGARUH MODEL PEMBELAJARAN TEAM ASSISTED INDIVIDUALIZATION TERHADAP PEMAHAMAN KONSEP DAN KETERAMPILAN GENERIK SAINS SISWA - Jeni Rahmayanti; Connie Connie; Iwan Setiawan (Jurnal Kumparan Fisika)
ABSTRAK