Periodismo ¿Creíble? - MARÍA ELENA GRONEMEYER (Cuadernos.info)
En la credibilidad está la clave de la supervivencia y del desarrollo de los medios de información. Para sustentar esa credibilidad, debe existir rigor en el reporteo y en la confirmación de datos.