Tuberculosis en la población privada de libertad - Pablo Cristiano de Souza; Rodrigo de Macedo Couto; Alec Brian Lacerda; Pãmela Rodrigues de Souza Silva; Omar Ariel Espinosa; Jaqueline Costa Lima (Cogitare Enfermagem)
Objetivo: describir la epidemiología y distribución espacial de la tuberculosis en la población privada de libertad en el estado de Mato Grosso, en el período de 2014 a 2020.