Linfoma extranodal nasal de células T/NK. Reporte de Caso - Maria Fernanda Ochoa Ariza; Silvia Juliana García Guevara; Viviana Catalina Jiménez Andrade; Marly Esperanza Camargo Lozada; Marlon Adrian Laguado Nieto (Case Reports)
Introducción. El linfoma extranodal nasal de células T/natural killer (ENKL) es un linfoma no Hodgkin altamente agresivo y de etiología desconocida. Sus manifestaciones clínicas suelen ser obstrucción nasal, epistaxis y signos inflamatorios; sin embargo, el diagnóstico puede llegar a ser difícil, requiriendo histopatología e inmunohistoquímica para su detección. Como tratamiento se han propuesto radioterapia y quimioterapia, según el estadio de la enfermedad.