Reseña: "Mujer, historia y mito en la dramaturgia femenina del México contemporáneo" (2023), de Carmen Alemany (ed.) - Paola Martínez Campuzano (Mitologías Hoy)
Reseña: "Mujer, historia y mito en la dramaturgia femenina del México contemporáneo" (2023), de Carmen Alemany (ed.)