Reseña: La enseñanza de la geografía en el siglo XXI. Retos, recursos y propuestas docentes ante los nuevos desafíos globales - Carmen Mínguez García (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Olcina Cantos, J., & Morote Seguido, A.F. (Eds.) (2022). La enseñanza de la geografía en el siglo XXI. Retos, recursos y propuestas docentes ante los nuevos desafíos globales. Universidad de Alicante, 282 pp.