Resultados de la osteotomía valguizante de apertura tibial con placa Puddu. Seguimiento mínimo de 5 años - Daniel Porcelli; Juan Kenny; Juan Miguel Del Castillo; Luis Francescoli; Rogelio Rey (Revista de la Asociación Argentina de Ortopedia y Traumatología)
Objetivos: Determinar la supervivencia de la osteotomía valguizante tibial, en genu varo artrósico, y valorar los resultados funcionales y el grado de satisfacción.