Gerardo Budowski: un innovador en la gestión del uso de la tierra - Rolain Borel (Ciencias Ambientales)
Para referirnos a la vida y la obra del Dr. Gerardo Budowski Wolffgang, resulta muy útil la definición que él aportó acerca de sí mismo: “Aunque tengo formación en agricultura y silvicultura, me gustaría llamarme un gestor del uso de la tierra (“land use manager”), donde se tienen en cuenta las preocupaciones ambientales hacia la gestión sostenible de los recursos renovables naturales.”