TRÊS SUSTENTAÇÕES ORAIS EM CRIME DE ESTUPRO DE VULNERÁVEL: ABORDAGEM PSICANALÍTICA - André Peixoto de Souza (Revista ESMAT)
A partir da Advocacia em três casos de estupro de vulnerável, e tendo em conta a recepção das teses nos tribunais, procurou-se ajustar os roteiros e convertê-los em texto, acrescentando citações, notas e referências. Trata-se, sem dúvida, de uma bordagem interdisciplinar que invoca ao direito penal (e à criminologia) algumas categorias da psicanálise, notadamente úteis à compreensão dos fatos, dos não fatos e das respectivas imputações criminais nos casos concretos.