Indisciplina y deslealtad en el Congreso Ecuatoriano - Andrés Mejía Acosta (Íconos)
Se estima que en cada periodo legislativo cerca del 12% de los diputados se han cambiado de camiseta, sea para afiliarse a otra organización política o quedar como independientes.