宝冶钢构中标悉尼国际会展中心 (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正>悉尼国际会展中心包含会议中心、展览中心、娱乐中心三个单体建筑,工程总量高达1.7万t,是新南威尔士政府第一个在中国采购的项目。宝冶钢构中标该项目的钢结构制作工程,所承接的部分是展览中心及会议中心所含戏曲中心的部分钢结构,钢结构总量约为6,000多t,包括楼面桁架、柱子、梁、撑等构件形式,工作范围主要涵盖钢结构件原材料采购、工厂制作、预装、表面处理、油漆、包装、运输等。