Protocolo para la prevención y atención de la violencia basada en género - Juan Carlos Mirabal Requena; Mirta Santos León; Belkis Alvarez Escobar (Revista Cubana de Medicina Militar)
Protocolo para la prevención y atención de la violencia basada en género