Retos en la gestión del talento humano: el papel del marketing interno en tiempos desfavorables - Challenges in talent management: The role of internal marketing in adverse times - Francia Contreras García; Tania Elena González Alvarado; Pablo Cabanelas Lorenzo (Suma de Negocios)
Introducción/Objetivo: este estudio explora la relación entre el empoderamiento de los empleados, la comunicación interna y la cultura organizacional, analizando sus efectos en la atracción y retención del talento.