Reseña: Agua y espacio habitado. Propuestas para la construcción de ciudades sensibles al agua - Leandro del Moral Ituarte (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Lara García, A. (2019) Agua y espacio habitado. Propuestas para la construcción de ciudades sensibles al agua. Sevilla: Editorial Universidad de Sevilla, Oficina de sostenibilidad, 270 pp.