Aplicar la lingüística a la enseñanza de la pronunciación: Caracterización de un acento extranjero e implicaciones pedagógicas - M. Ángeles Torres Sánchez (Pragmalingüística)
Se trata de reseña de Carcedo González, A. (1998). La pronunciación del español par hablantes nativos de finés: particularidades de un acento extranjero, Vantaa, Instituto Iberoamericano de Finlandia.