Entrevista Adriana Chammas: O perfil do consumidor criativo. - Giovani Marangoni (Diálogo com a Economia Criativa)
A autora faz uma síntese de seu artigo, "O perfil do consumidor criativo", publicado no numero 1 da revista Diálogos com a Economia Criativa. Fonte excelente para conhecer rapidamente o que foi pesquisado.