'Un día, allá por el fin del mundo', de Nora Strejilevich. No te culpes de nada, me susurraste al oído con un abrazo - Ileana Rodríguez; Nora Strejilevich; León Strejilevich (Kamchatka: Revista de Análisis Cultural)
Lectura de la obra de Nora Strejilevich. Pinturas y dibujos de Nora Strejilevich y León Strejilevich