НАЗЕМНЫЙ КОМПЛЕКС БЕЛОРУССКОЙ КОСМИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ ДИСТАНЦИОННОГО ЗОНДИРОВАНИЯ: ТЕХНОЛОГИИ ОБРАБОТКИ ИНФОРМАЦИИ (Informatika)
Рассматривается наземный комплекс Белорусской космической системы дистанционного зондирования в части создания комплексных технологий получения, архивации, обработки и выдачи пользователям данных от оперативных космических систем наблюдения Земли. Представляются состав и функциональные возможности технологических систем и комплексов, обеспечивающих получение информационных продуктов на основе данных дистанционного зондирования и цифровых карт.