Experiência material dos valores e sua apreensão na fenomenologia axiológica de Max Scheler - Roberto Kahlmeyer-Mertens (Stoa)
El artículo tiene como objetivo presentar las características más insinuantes de la llamada filosofía de valores de Max Scheler. La presentación indicará qué valores tienen un carácter a priori y solo pueden tomarse sentimentalmente. También introduce los términos de la crítica de Scheler a la doctrina moral de Kant, que incurriría en un formalismo ciego a la materialidad fenomenal de los valores.