RETRACTION Riyana, A., Sutapa, P.., Hardianto, D., Pratama, K. W., Utami, D.., Auliana, R.., Utami, D. Y.., Trisnadi, R. A., Astuti, A. T.., Karakauki, M.., Amran, A., Ali, S. K. S.., Suhartini, B. E., Nopembri, S., Irianto, J. P., Razali, M. N.., & Mustapha, A. (2024). La correlación del estatus socioeconómico con la participación de los practicantes de rafting (The Correlation of Socio-Economic Status towards Participation of Rafting Doers). Retos, 52, 225–231. https://doi.org/10.47197/retos.v52.101850 - RETOS RETOS (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Riyana, A., Sutapa, P.., Hardianto, D., Pratama, K. W., Utami, D.., Auliana, R.., Utami, D. Y.., Trisnadi, R. A., Astuti, A. T.., Karakauki, M.., Amran, A., Ali, S. K. S.., Suhartini, B. E., Nopembri, S., Irianto, J. P., Razali, M. N.., & Mustapha, A. (2024).  La correlación del estatus socioeconómico con la participación de los practicantes de rafting (The Correlation of Socio-Economic Status towards Participation of Rafting Doers). Retos, 52, 225–231. https://doi.org/10.47197/retos.v52.101850