NUEVOS MUTANTES DE TOMATE PARA USO INDUSTRIAL TOLERANTES A BAJOS INSUMOS HÍDRICOS - María C. González; J. P. Mukandama; J. L. Fuentes; Eva Sevillano (Cultivos Tropicales)
A partir de la irradiación de semillas de la variedad de tomate INCA 9-1 con dosis de 300 y 500 Gy de rayos gamma de 60Co y la selección en condiciones de bajos suministros de agua, fue posible identificar un grupo de mutantes de alto potencial productivo y buenas características para su empleo en la industria.