Entre el estilo y el método: el estatuto de la narrativa en la comprensión de los universos psico-socio-culturales - Orlando González Gutiérrez; Adrián Serna Dimas (Diversitas: Perspectivas en Psicología)
El artículo discute la narrativa como un género propicio para promover comprensiones que integren los universos psicológicos, sociales y culturales. La primera parte identifica el estatuto de la narrativa en medio de los conflictos epistemológicos y metodológicos manifiestos en el desarrollo de las ciencias humanas y sociales. La segunda parte ubica la narrativa dentro de las posibilidades de la psicología clínica, en particular desde el enfoque sistémico.