Vida Saludable: Diabetes - Linda B. Bobroff (EDIS)
La diabetes es una condición en la que el cuerpo tiene dificultad de producir o utilizar la insulina. La insulina es una hormona que controla la cantidad de glucosa (azúcar) en nuestra sangre. Cuando una persona tiene diabetes, el cuerpo no produce insulina o produce muy poca insulina o una insulina que no funciona bien. Esto resulta en altos niveles de glucosa en la sangre.