Notices bibliographiques (EchoGéo)
La liste des notices bibliographiques obtenues en interrogeant la Bibliographie Géographique Internationale (BGI) qui correspond au domaine Géographie de la base FRANCIS (INIST-CNRS, http://www.inist.fr). Pour cette rubrique, l’interrogation a été faite sur les années 1994 à 2008 sur l’Asie centrale