ID202 Tempo para disponibilização de procedimentos e OPMs incorporados no sistema de saúde público: impacto na equidade e eficiência do sistema - Nayê Balzan Schneider; Ana Paula Etges; Carisi Polanczyk (Jornal de Assistência Farmacêutica e Farmacoeconomia)
Introdução