Tesis doctoral: El patrimonio natural de la Sierra del Aramo (Montaña Central Asturiana) y la evolución de su paisaje - Salvador Beato Bergua (Boletín de la Asociación de Geógrafos Españoles)
Beato Bergua, Salvador. El patrimonio natural de la Sierra del Aramo (Montaña Central Asturiana) y la evolución de su paisaje. Universidad de Oviedo (España), noviembre de 2018. Director: Dr. Miguel Ángel Poblete Piedrabuena.