精工钢构集团 (Jianzhu Gangjiegou Jinzhan)
<正>巢湖之滨,水映徽竹精工钢构承接合肥恒大中心主塔楼及裙房钢结构工程日前,精工钢构承接了合肥恒大中心C地块主塔楼7层至40层以上钢结构及裙房钢结构加工及制作工程。C地块规划总建筑面积约44.3万m2,主塔楼为1栋超高超大型城市综合体地标,塔楼建筑高度约518m.地上108层、地下4层。塔楼采用巨柱框架-劲性钢筋混凝土核心筒-伸臂桁架结构体系,立面自下向上渐收,平面尺寸由60.8m×60.8m变化为47m×47m,高宽比约8.35,