Simpatectomía endoscópica transtorácica: opción terapéutica efectiva en la hiperhidrosis axilar y palmoplantar - Cristhian Hitler Cárdenas Toledo; Jimmy Jean Prado Soto; Giovanna Maria Villamar Luzardo; Andrea Margarita Fernández Guerrero; Génesis Asleis Espinoza Romo Leroux (Correo Científico Médico)
RESUMEN