Efeitos da fisioterapia na função pélvica e qualidade de vida em mulheres com incontinência urinária – uma revisão sistemática - Elisabete Matos; Telma Pires; Fátima Santos; Patrícia Pires; Sara Viana; Rui Viana (Millenium)
Introdução: Nos últimos anos, a fisioterapia do pavimento pélvico (PP), nomeadamente, o treino dos músculos do PP (TMPP) tem revelado uma elevada importância em mulheres com incontinência urinária (IU), na otimização da função pélvica e qualidade de vida (QdV).