LA APROPIACIÓN DE LAS NUEVAS TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN, UN DESAFÍO PARA LOS DOCENTES DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA MARIANO OSPINA RODRÍGUEZ - Nubia Socorro Contreras Díaz (Dialéctica)
El estudio se centra en exponer los resultados obtenidos mediante una investigación cualitativa realizada en la institución Educativa Mariano Ospina Rodríguez respecto al uso y apropiación de las nuevas tecnologías de la información por parte de docentes de diferentes niveles de formación académica.