RETRACTION Polevoy, G. (2024). Desarrollo de la capacidad de coordinación de los alumnos de primaria (Development of coordination abilities of primary school children). Retos, 59, 475–480. https://doi.org/10.47197/retos.v59.107432 - RETOS RETOS (Retos: Nuevas Tendencias en Educación Física, Deportes y Recreación)
Polevoy, G. (2024). Desarrollo de la capacidad de coordinación de los alumnos de primaria (Development of coordination abilities of primary school children). Retos, 59, 475–480. https://doi.org/10.47197/retos.v59.107432