A Disciplina de Análise Matemática na Formação de Professores de Matemática para o Ensino Médio - Sílvio César Otero-Garcia (Boletim GEPEM)
Rosemeire Aparecida Leal Bolognezi é licenciada em Ciências pela Universidade Paranaense (UNIPAR) e mestre em Educação pela Pontifícia Universidade Católica do Paraná (PUC-PR). Atualmente é professora na Faculdade Alvorada e da Rede Pública do Estado do Paraná. A sua dissertação de mestrado, que aqui resenhamos, tem como objetivo verificar, por meio da proposta curricular de um curso de ma- temática e de entrevistas com alunos desse curso, qual a contribuição da disciplina de análise na formação do professor de matemática.