Efectos secundarios de las vacunas contra la COVID-19 y cumplimiento de los esquemas de vacunación - Edison Salvador-Oscco; Narcisa Reto Otero (Revista Cubana de Medicina Militar)
Los efectos secundarios de las vacunas pueden generar desconfianza en la población, es necesario realizar campañas para informar y resolver dudas sobre las vacunas que protegen frente al COVID-19.